Приготовление суперяичницы...

[caption id="attachment_1032" align="alignnone" width="560" caption="Суперяичница"]Суперяичница[/caption] Сначала о том, как приготовить простую яичницу. Берём два сырых куриных яйца. Заносим одно из них над уже горячей сковородой, держа горизонтально. Уверенным, но не слишком сильным ударом острой стороной ножа разрубаем яйцо напополам, позволив его содержимому (желтку и белку) вытечь на горячую сковороду, на которой уже должно потрескивать небольшое количество подсолнечного масла. Аналогичным образом поступаем со вторым яйцом. Солим по вкусу. Едим. Радуемся. Теперь о суперяичнице. Процедура похожая, но есть одно отличие. Очень важное отличие. Для приготовления суперяичницы необходимо использовать суперяйца! Это очень важно. Как отличить суперяйцо от обычного? Да сразу будет понятно. Когда яйцо прямо такое всё супер, значит это суперяйцо! Приятного аппетита! PS: Почему, интересно, в сообществе prosto_eda мой рецепт был отвергнут?..
Поделиться
Отправить
2 комментария
v_natasha 2005

<p>Наверное, потому что там интересные рецепты публикуют, а не шутки ;)</p>

borezov 2005

<p>Мдя...</p>

Популярное