<p>5-6 кружечек ежеутренне...а так не очень ))</p>
4get_me_yes
2009
<p>лублу</p>
beerlander
2009
<p>и я люблю! хотя я думаю, ты это и так знал :)</p>
borezov
2009
<p>Ты же лопнешь, деточка! Точнее, сердце лопнет, нет?</p>
borezov
2009
<p>Какой/как готовишь?</p>
larsonart
2009
<p>это в американах посчитано</p>
borezov
2009
<p>Ну а какая разница-то? Американо = эспрессо по количеству кофе — просто воды больше. Ладно, не суть.</p>
<p>Какой кофе пьёшь, как завариваешь?</p>
larsonart
2009
<p>якобс, либо в кофеварке либо в турке, без сахара специй и прочего</p>
borezov
2009
<p>Кофеварка — капельная?</p>
larsonart
2009
<p>не в курсе...обычная кофеварка</p>
pena
2009
<p>ээээм</p>
<p>ну ти па йа</p>
olenenok_
2009
<p>зуймо люблю! В пышечных тётки носят зуймо в алюминиевых вёдрах кофе со сгущённым молоком...</p>
borezov
2009
<p>Что такое «зуймо»?</p>
borezov
2009
<p>Re: ээээм</p>
<p>Какой любишь, как готовишь?</p>
borezov
2009
<p>С тобой всё ясно.</p>
borezov
2009
<p>Как готовишь?</p>
4get_me_yes
2009
<p>в турке варю</p>
olenenok_
2009
<p>кофе со сгущённым молоком, которое продают в пышечных. У них,правда, это называется просто кофе!...) Рецепт примерно такой....две банки кофе нескафе на одно аллюминиевое ведро и две банки сгущёнки! потом всё это переливают в огромный термос с краниками и продают людям за 13 рублей...</p>
oresteya
2009
<p>слабый эспрессо — (американо, короче).<br />
Варю по-разному. Когда есть время — в турке, когда нет времени — могу просто пару ложек молотого залить кипятком. Вторым способом получается несусветная бурда (мои сослуживцы называют то что пью «пойло»), но мне нравится.</p>
<p>А если по-человечески — очень вкусный кофе варят в грузии и абхазии. Тот что на песке. (по-восточному) Но в москве ни разу приличного аналога не встречала почему-то (с песком дефицит видать).</p>
pena
2009
<p>Re: ээээм</p>
<p>люблю чтоб кислинка с горчинкой были в равновесии =)<br />
а готовлю по-разному =)<br />
когда в машине, когда варю =)</p>
v_natasha
2009
<p>Я люблю! :)</p>
aleksarus
2009
<p>по выходным в турке с корицей и иногда с перцем.<br />
в будни утром 1 чашка пойла растворимого на работе, не могу никак отучиться от него (</p>
<p>люблю!</p>
<p>5-6 кружечек ежеутренне...а так не очень ))</p>
<p>лублу</p>
<p>и я люблю! хотя я думаю, ты это и так знал :)</p>
<p>Ты же лопнешь, деточка! Точнее, сердце лопнет, нет?</p>
<p>Какой/как готовишь?</p>
<p>это в американах посчитано</p>
<p>Ну а какая разница-то? Американо = эспрессо по количеству кофе — просто воды больше. Ладно, не суть.</p>
<p>Какой кофе пьёшь, как завариваешь?</p>
<p>якобс, либо в кофеварке либо в турке, без сахара специй и прочего</p>
<p>Кофеварка — капельная?</p>
<p>не в курсе...обычная кофеварка</p>
<p>ээээм</p>
<p>ну ти па йа</p>
<p>зуймо люблю! В пышечных тётки носят зуймо в алюминиевых вёдрах кофе со сгущённым молоком...</p>
<p>Что такое «зуймо»?</p>
<p>Re: ээээм</p>
<p>Какой любишь, как готовишь?</p>
<p>С тобой всё ясно.</p>
<p>Как готовишь?</p>
<p>в турке варю</p>
<p>кофе со сгущённым молоком, которое продают в пышечных. У них,правда, это называется просто кофе!...) Рецепт примерно такой....две банки кофе нескафе на одно аллюминиевое ведро и две банки сгущёнки! потом всё это переливают в огромный термос с краниками и продают людям за 13 рублей...</p>
<p>слабый эспрессо — (американо, короче).<br />
Варю по-разному. Когда есть время — в турке, когда нет времени — могу просто пару ложек молотого залить кипятком. Вторым способом получается несусветная бурда (мои сослуживцы называют то что пью «пойло»), но мне нравится.</p>
<p>А если по-человечески — очень вкусный кофе варят в грузии и абхазии. Тот что на песке. (по-восточному) Но в москве ни разу приличного аналога не встречала почему-то (с песком дефицит видать).</p>
<p>Re: ээээм</p>
<p>люблю чтоб кислинка с горчинкой были в равновесии =)<br />
а готовлю по-разному =)<br />
когда в машине, когда варю =)</p>
<p>Я люблю! :)</p>
<p>по выходным в турке с корицей и иногда с перцем.<br />
в будни утром 1 чашка пойла растворимого на работе, не могу никак отучиться от него (</p>